не случилось

Иван Булгаков 2
душа моя, как черная лента,
вышла наружу.
ну вот и закончилась тела аренда -
ему я не нужен.

обычное дело - тело покинуть.
большая удача.
а взять и хотя б на секунду прикинуть -
могло быть иначе

я мог бы долго и счастливо жить,
но так не случилось.
и буду лишь почву телом кормить -
на все смерти милость.