о картине Небесное око

Солнце Моё
Всевидящее око я видела как на долларе пирамиду, но я вживую видела. Верхняя часть пирамиды крутится и из "ОКА" вот такое как черепашье вытягивается...То есть У Мехди изображено ОКО в действии и запечатлел он его так вот сбоку...
Название соответствует.

картина «Небесное око» Мехди Эбрагими-Вафа
Мехди всегда оставляет краткое толкование к своим работам. Эту он прокомментировал так: «Незримый наблюдатель свысока оценивает каждый наш шаг. Он одобряет и наказывает. А это небесное око внимательно следит за вашей жизнью и оберегает, предостерегая от всего плохого».