Стопроцентно-перчёный суп для Арнава

Галина Как Назвать Эту Любовь Ни
ТЕСТ! (скрины Тани Герасимовой)

Внимание! Тестовый режим!
И суп уже дымит от перца...
Так в ротик нежно положив,
Мечтательно смакует "жертва"...
Какой сharmel на язычке
От предвкушения восторга...
Зажмурившись, все ждут момент,
Когда взорвётся эта БОМБА!.....................



Перцы бывают разные! Огненно-жгучие! Красные!
Мощные! Яро-палящие! В недрах вулканом бурлящие!
Кто их попробует ложечкой, тихо моргнёт только - Божечки!
Тихо моргнёт - да не выдохнет!.. Ножкой лишь будет подрыгивать!