Прошел месяц

Ани Ретакина
Сердце замирает от
похожего силуэта,
Сколько это будет длиться?
Я не знаю ответа.

Любая возможность встречи
пугает и манит.
Себя потерять не хочу я,
Но... время покажет.

Было ли настоящим
Произошедшее со мной?
Или в Мир фантазий
Меня окунуло с головой?

Пятница 13, 2018