Из-за угла!

Граф Кали Остро
Посмотрю из-за угла,
Что бы, не заметили,
В холодильнике еда,
Будет мною съедена!
Всю кайбаску съем один,
Без следов, со шкуркою.
Что б хозяин «не спалил».
Сдрысну ходом бойким я!
На мышей свалю конфуз,
Им пусть всё достанется,
Под «прикрытием» Котэ,
Там он и останется!