Опечатка устранена!

Филипп Диброва
Сема учит древнюю историю.
-"Сара Марковна,как понимать:
"..Патриции пригласили гетер и
устроили оргию?"Что такое-
"оргия"?
-"Пьянка,Сема. "Гетеры"-
"девушки легкого поведения".
-"Ну,а "патриции"?"
-"А здесь,Сема-опечатка:не
"патриции",а "партийцы"!"

Юмор из "Одноклассников"


Получив удар прямой
перчаткой,
Что "фингал"оставил
без сомнений,
Устранил редактор
опечатку,
Чтобы не было здесь
спорных мнений...