Люди и Боги...

Валерий Васильцов 2
..... Там, где есть Боги,
      Там «рядом» - судьи...
      Что наша жизнь?
      Как мечта твориться...
      Смерть нас всех
      Хоть в чем - то остудит...
      Кем бы ты ни был.......
      Пусть состоится...
      Утро,
      Пусть свежестью мир наполнит...
      День,
      Он так заботами грезит...
      Вечер - простит все... 
      Но не осудит,
      Не проклянет,
      Кто был Человечен...
      Нам посылают знаки, звуки,
      Запахи.....
      Чудо тем открывают...
      Все  мы смеёмся:
     «Нет, так не будет,
      ТАК - невозможно»...
      Но всё бывает...
      Вот и Господь,
      Пусть и «мал в великом»...
      Он ведь не судит...
      А судят - люди...
      Те, что с «лицом»,
      Так порой безлики,
      Там где нет боли -
      БЕЗ боли судят...
  ... Солнце порадует,
      Руки грея...
      С тайным молчанием
      Подарит Бога...
      СВЕТ и незрячих
      Простить сумеет...
      Ведь коротка
      И... длинна ДОРОГА...   
               
      8 - 13 июля 2018 г.