***

Нелли Григорян
Вечность прельщает своей бесконечностью.

Сжигающий мосты  и сам может осесть пеплом.

Всё, что не случилось в прошлом, может настигнуть в будущем.

Предел жизненных сил остался далеко за приделом.

В минуты счастья и бабочки мнят себя птицами.

Над пропастью лучше пролетать без остановки.

Чтобы усидеть на двух стульях, нужно иметь большую пятую точку.

Отвешивая реверансы, становишься ниже.

Подставляя щёку, готовься быть оплёванным.

Карлик на трон с ногами залезает.