Каждый мазок гениален...

Борис Ефремов 2
КАЖДЫЙ МАЗОК ГЕНИАЛЕН...

(Врубель)

Проще простого сегодня
Тайна холстов для меня.
Если не воля Господня,
Значит — обман и мазня.

Весел, трагичен, печален
Холст? Лишь бы свет не потух.
Лишь бы старанья за двух.
Каждый мазок гениален,
Если в них Господа Дух.

13.07.18 г.,
Собор 12-ти апостолов