Там на бульваре падают цветы

Шаманель
Там на бульваре падают цветы
Усталой кистью ввергнуты в пучину
Потоков грязи- с проседью следы
В снегу растают, плача людям в спину.

Что за напасть – апрельская игра?
Как видно, не на шутку затянулась.
И хочется весне сказать: «пора-
Подруга поскорей бы ты проснулась».