За мужество...

Сергей Ланевич
Претендентов много,
Настоящих- мало…
Далека Дорога..,
Как же я …устала…
Плачу без причины…,
Вся в плену Традиций…
Разве без Мужчины…
Кто-нибудь родится..?!»!
Где вы, ЧМО И МАЧО..?
Никого не видно…
Я всю Жизнь ..рыбачу…,
До чего ж ..обидно!
К Эпопее личной
Не была готова…,
Хоть и симпатична…,
Не скажу ни слова…
Все при мне, казалось…
Внешность и Привычки…
Только не досталось
Места в электричке…
Может, не хотела
Ехать до Вокзала…
Вот на Праздник Тела
Так и опоздала…
Опоздала…в ясли,
Опоздала в Школу…
Как привадить Счастье?!
Не ходить же ..голой?!
Стоп, а …что?! Идея!!!
Взрослые, как Дети…
Разместить сумею
Фото в Интернете…
Нате Вам, невежды,
Пуговки-сосочки…!
Изо всей Одежды-
Белые носочки…
Поборю Стесненье,
Проглочу Обиду…
Глючит Приложенье
От такого Вида…
Но…Судить не надо,
Мне ..не до морали-
Пусть увидят , гады,
Все, что ...потеряли…