десерт

Сергей Каспаров
будем печеньем с корицей
сладким и нежно-воздушным
смайлики - наши лица
топпинги - наши души

будем ореховой пастой
арахисовым наслаждением
единственной истинной страстью
мощнейшим из наваждений

мечты вишневого крема
желания малиновых соусов
мы на столиках из резерва
без скидок, за полную стоимость

возьми с собой куда хочешь
в фирменном стильном пакете
попробуй - и ты не соскочишь
с лучшего трипа на свете

ну же, девушки, парни
безвкусно быть человеком.
давай я твоим буду брауни
ты будешь моим чизкейком?



мск. 12.11.2014