Забрались на макушку лета

Светлана Черникова -Чернокожих
Забрались на макушку лета
И теперь покатимся с горки...
Как-то быстро и незаметно
Пролетел Петров пост — Петровки...

Сенокос, почитай, завершился...
И чеснок заплели уже в косы,
Поразвесив в сарае сушиться...
Будет вёдро -  обильные росы...

Облака на небе, как стадо,
Что бредёт по жаре к водопою...
Ах, июль - ты души отрада
Не хотим расставаться с тобою...


Художник Харитон Купрашвили