Вожделели вожди вожжи

Артёмова Светлана
вожделели 
вожди
вожжи
 вот  же  во ржи
выжидай  дож  нужды  жор 
жри  жрец  жуй  жируй
ружей  ржа  жжет
жарит  жерло в жисть
жни  урожай  жернов
наружу  ссуживай  раж
рожай  жадюг  жлоб
лежалых  жди  рож
рыжий  ржи  джедай
жури  жребий  жмот
гложи  порожний  жбан
зиждись  меж  жиж и саж
боже  тоже  негож
тяжко  держать  донжон
нужен  Джон Донн
выжата  жита  жизнь
выжито  ни рожна
жердь  желаний  жги
жатва  жертв  жмых
жлыга  жупела  страж
жилы  вжала  жесть
кожей  жми  дрожь
гож  живот  на рожон 
стреножь  суживай  ложь
вежды  невежд  режь
жидок 
жаль
дождь.