Голос безмолвия

Авраменко Наталья
Я с тобой говорю во сне
Через боль и гнетущий страх.
(Как мешает частица «не»),
Мой родной нерождённый брат.

Не ходили мы на каток,
Не дрались из-за чепухи.
Неужели никто-никто
Не поймёт про тебя стихи?

Фантастичность моих систем
Провоцирует вечный сбой.
Я общаюсь то с тем, то с тем,
А по сути - с одним тобой.

Мне как будто бы каждый - брат,
Но взаимность реальна и
Отражает земную грань,
И не понятый мой наив.

Ты, конечно же, повзрослел.
Даже если я не права,
Есть какая-то параллель,
Где ты слышишь мои слова.






Откровение спровоцировано картиной Эльвиры Сурниной «Голос безмолвия»