Сколько снов переснится...

Шведова Наталья Анатольевна
Сколько снов переснится ,
И дождей переплывет,
А любовь моя жар-птицей
В твоем сердце оживет,
И душа так разлетится,
Словно станет пулей вдруг,
Попадая в цель дробится,
Замыкая жизни круг,
Вся сомкнутая в зерно,
Флейтой голоса связалась
И рассыпалась в одно.
Я с тобою оказалась.
Верю и не верю снам,
Но хочу и не нарушу
Тишину души отдам,
Не отдай мою ты душу
Никому. не согреши,
Потому что доверяю
Я от детства все ключи,
Всю себя тебе вверяю.
Расскажи мне, не молчи,
Что тот ключик отворяет,
Потому что вместе мы.
Космос радости могуч.
И вселенная души
Нам подарит счастья ключ.

13.07.2018 г.