***

Никита Алексеевич 1
Темнело, шёл домой с работы.
В руках портфель, в глазах усталость.
Но дома ты ждала, ты - знак заботы,
Привносишь в трудовые будни радость.

Твоя улыбка заставляет забывать про всё на свете,
Твой голос словно трели райских птиц,
С тобою каждый миг, как на рассвете,
Лучами солнца я пронизан, словно грудой спиц!

О, как я счастлив, что тебя я встретил,
Как разглядел в тебе потенциал
В толпе прекрасных жриц любви тебя заметил
И более твой образ из души не выпускал

И ты сияй, сияй моё богатство
Приумножая красоту свою
И знай одно, какое бы не было слаще явство,
Тебя не брошу, я тебя люблю!