***

Никита Алексеевич 1
Меня родная ты отвергла вовсе,
Ты погрузилась в море снов.
Расстроенный лежу я на диване,
И не могу освободиться от оков.
Я в заточении один и больно мне родная!
Не сможет затаиться чувство далеко.
Как я хочу скорей дождаться мая
И первых ласковых лучей в окно моё!
Я знаю, что ты занята другим
И тебя родная не виню,
Но не набиваюсь я к тебе пойми,
Просто очень я тебя ценю.
Ты прости, что я бываю дерзок,
Что иду всегда наперекор тебе,
Но зато характер мой не мерзок,
Я не изменяю никогда себе!
Ты увидишь всё вернется снова,
Запоют в душе соловьи.
Уходить уже давно не ново
После красочной вечернею зари.
Я надеюсь, расцветёт душа моя ещё однажды,
Потому что она уже засохла...
Не возможно полюбить ,конечно, дважды,
Но попробовать, однако, можно!
И сейчас в момент ночи кромешной,
Когда светит только мой экран,
Я прошу: "Прости нас Боже грешных,
Дай познать любовь и счастье нам!"