Отдохнем вместе!

Сергей Генн
(Я на шпагах не сражаюсь, Пыл со временем пройдет, На слова не обижаюсь, Верить хочется что ждет!)

Как обычно, обстоятельства,
Без обид скрываешь суть,
Благородное предательство,
Шилом острым сердце ткнуть.

Горе нам на оба дома,
Разрази друзей чума,
Как давно с тобой знакомы,
Отдалилась ты сама.

Жизнь по главам, словно книга,
Незнакомый мне язык,
Свет мой ясный ты барыга?
С королевой жить привык.

Я не челядь, что из свиты,
От ума обычно горе,
Верный шут и то забытый,
Собралась ли ты на море?

Летом нужно на курорты,
Там где рай и благодать,
Человек второго сорта,
Что тебе он может дать?

Песок сыпется, от куда?
Потерял твои следы,
Если хочешь, я прибуду,
В кущи, в райские сады.

Или все совсем иначе,
Мне глаза пора закрыть,
Нет, конечно, не заплачу,
Ход ответный, нечем крыть.

13.07.2018г. сергий генн

Шустрым был, теперь умнее, Я не порчу интерьер? Как всегда, тебе виднее, Сразу с места и в карьер.