***

Никита Алексеевич 1
Позабыты слова любви были,
Была серая пелена...
Но карты сегодня вскрыли,
И, вот, предо мной вся судьба!
Любовь затаилась и спряталась,
Любовь выжидает момент,
Когда сможет снова закатывать
Надо мной эксперимент.
Чувства, эмоции, муки,
Сердца боль и тоска.
Это любви поруки,
Это её доска,
На которой ведётся игра вечная,
На которой нет победителей,
На которой всё так же беспечно я
Ожидаю притока зрителей!