Стадион Фишт, г. Сочи

Галина Степановна Кузина
Воля, слаженность и сила,
Дух сраженья до конца!
Всех болельщиков в России
В унисон бились сердца!
Поработали на славу,
Забивака очень рад!
И гордимся мы по праву
Доблестным трудом ребят!
Мы за вас болели дружно,
Потеряли голоса.
Унывать, друзья, не нужно!
Ведь случайность - полоса.
Всё видавший Забивака,
Прижимая к сердцу мяч,
Говорит нашей команде:
"Вы - явленье в стиле "Матч"!