Только не теряй надежду

Валентина Коц
Только не теряй надежду,
Чтобы не было, мой друг!
Бог такой же, как и прежде,
ОН СВЯТОЙ ВСЕСИЛЬНЫЙ ДУХ!

В жизнь твою придет победа,
И решится твой вопрос.
Скроются, исчезнут беды,
Будет радость вместо слёз.