Дочери

Салия Хисматулина
Когда то мраком жизнь была полна
Но в глубине души жила надежда,
Что в жизнь войдёшь,как яркая звезда
И светом озаришь ее,но прежде
Я выстрадать тебя должна была.


А осень золотом дороги осыпала,
В волненьи трепеща кусты дрожали,
Так твоего рождения ожидала,
Природа-мать,вот так тебя здесь ждали

И вот настал тот срок и ты родилась
И новая звезда на небе появилась
И Матерь Божья улыбнулась для тебя
И вся вселенная для нас троих открылась

Я так хочу,чтобы ты истину нашла,
А в жизни шла вперёд уверенно и прямо
Чтоб путеводною звездою были для тебя
Любовь,,надежда,разум,папа,мама