Твое тело покрыто узорами

Алла Клим
Твое тело покрыто узорами,
Что расскажут о жизни твоей.
Все, что я сохраняла на сердце,
Ты выкладывал на себе.

Нарисованы синей краской
Волки в стае, оскалом пасть.
Они были в самом начале,
Остальное другая масть.

Ты выкладывал все что прожито
И любовь, и друзей, и боль.
Из сакрального смысла скроена,
В тех узорах сокрыта роль.

Роль, которую ты отыгрывал,
Разбивая чужие сердца,
Только боль, что сокрыта в сердце,
Ни кому показать нельзя.