***

Никита Алексеевич 1
Нас тьма поглотила в какой-то момент,
Света осталось мало.
Вернее не мало, его просто нет,
Вот это настоящая драма.
Трагедией сложно назвать сие действие,
Никто не погиб покамест.
Свершение как ни странно из-за бездействия.
Бездействия тех, кто создал Анапест!
Судьбы людей лежат на поверхности,
Металл жарит их изнутри всё больше!
Возможно, им не хватает нежности,
Но нежность не сделает пламя тоньше,
Огонь поглощает всё и всех,
Как странно, огонь без света...
Но человечество уже не познает всех утех,
Настал на Земле конец света...
Лучезарный свет, душу ему открою.
Лёгкость разума рождает полёт мысли.
Словно вырастают крылья за спиною,
И я поднимаюсь в эти выси!
Музыка играет нежная,
Голоса божественно поют.
И летит душа моя безгрешная
Прямо под потоки вод, что водопады льют!
Нет ни горя, ни бед, ни печали,
Беспокойства, забот и хлопот.
Есть только ощущение лёгкой вуали,
В которую тело кто-то обернёт.
К сожалению, жизнь не вечность,
И встретим все мы на пути старую с косой.
Но Вы живите так, чтобы душа ваша
Могла выбор сделать, где обрести покой!