Мне нравится в России жить Советской

Ахмерова Альбина
Мне нравится в России жить,
Мне нравится, как человек и президент, Владимир Путин!
Люблю тебя Москва, люблю тебя Казань!
Готова с вами разделить любую участь!
Люблю просторы Родины моей,
Люблю дороги, города, поселки!
Железные пути вас вмиг домчат
От самой от Москвы и до Владивостока!
Живем в ладонях теплых мы Москвы,
Вам протестируют бесплатно сердце,
Для инвалидов есть простой закон:
Пожалте вам бесплатный санаторий в городе Бежецке!
А улицы полны людей,
Спешат счастливо на работу!
И можешь ночью ты пройти пешком
Путь от работы к дому отработан!
Дворцы народу на Рублевке не нужны,
А яхты скучные вас доведут до Рыбки и депрессий
Есть дом, и детский сад, и школа у дверей,
Работа по душе и тысяча профессий!
Капитализм нам вовсе не к лицу,
Народ привык все делать вместе!
Мы были пионерами, был комсомол,
А заповеди коммунистов были как у самого Христоса!
Как жаль, что обмелело озеро СССР,
Нас тешут островки социализма!
Как жаль, не вышла я тогда с плакатом:
Мир, долой капитализм, долой господ!
Да здравствует Союз Советский!