***

Никита Алексеевич 1
Любовь, как много в этом слове...
Дыханье томное и гулкий сердца стук.
Любовь рождает в этом мире звуков море,
Как я хочу вновь слышать этот звук.
Хочу врезаться в твои губы бесконечно,
И чувствовать сладостный огонь.
И время проводить с тобой беспечно,
И слышать вызов, ну ка, только тронь.
Я обласкаю тебя нежно и обильно,
Покрою твоё тело поцелуями.
Стараться буду я настолько сильно,
Что ты вскричишь Нallelujah me!
Твой организм сочится, как арбуз,
Настолько сладкий, свежий, ммм, и вкусный...
Правы психологи лишь любовь
Готова нас заставить полюбить искусство.
Писать стихи, писать картины,
Да что там просто говорить
Для своей милой девушки-любимой.
Готов я перед ней колено преклонить,
Просить руки её и, конечно, сердца.
Мне без тебя родная не прожить!
Принёс я ключ, откроется ли теперь дверца?
Готова ли любовь ты сохранить?