***

Никита Алексеевич 1
Мы расстались с тобой на рассвете,
На закате снова сошлись.
Ничего лучше нет на свете,
Чем слышать твоё: "Ложись..."
Бурной страстью наполнен воздух,
Отголоски вздохов слышны.
Как на небе сияют звёзды,
Так с тобою сияем и мы.
Утром вновь расставания ссоры,
Ну а вечером снова, вдвоём.
Если любите, то и Ящик Пандоры
Будет для вас нипочём!