***

Никита Алексеевич 1
Погашен свет, и я лежу во мраке...
Тихо вокруг, лишь только слышен скрип мозгов.
Я думаю о предстоящем браке,
Когда оденут на меня оков.
Какие плюсы, минусы считаю,
Как эффективнее и синергичней жить.
Но только я при этом забываю,
Теперь любовь начнёт уж мной руководить.
Желание жены - закон,
Конечно ясно, что в пределах разума
Вот только у девушек то он
Гораздо извращённей, разного
Надумает она, поверь
Жена твоя любовь, но и она же дверь.
Дверь в новый мир и дверцу открывая,
Ты погружаешься в эйфорическое состояние.
Когда же дверцу эту надолго закрывают,
Ты думаешь что это наказание.
Конечно будут ссоры и скандалы,
Их невозможно полностью избежать.
Но лишь с тобой лишь вместе дорогая,
Сможем счастье семьи надолго удержать.
И никогда мне не забыть тот вечер,
Когда я на колене пред тобой стою,
Играет музыка томительно и нежно,
Твоей руки и сердца у тебя прошу.
И твоё "Да", сорвавшееся с губ, запомню,
Запомню и внебрачный поцелуй,
Я всё это конечно же запомню.
Художника прошу я нарисуй!
Изобрази те чувства, что испытывает любящий!
Изобрази то состояние эйфории!
Художник берёт холст и в будущем
Получатся отличные картины.
Да, они передадут настроение,
Но настроение скорей художника, а не меня.
Поэтому я поэт и пишу стихотворение, пишу его для всех,
Чтоб знал весь мир как я люблю тебя!