Воздух вдыхая

Андрей Бухтояров
Воздух вдыхая ноздрями,
О вас мечтаю всеми днями,
Просил я всех не забывать,
Чтобы всеми пребывать,

Мы будем не спать ночами,
Встречаясь все время очами,
И весело мы время проведём,
Когда кого-нибудь найдём,

Не ведитесь на эти краски,
Будут лучше у нас коляски,
Обязательно устроим пляски,
От Сочи и до Аляски...