Единственный выход

Зайцева Мария Станиславовна
Ты знаешь, мне очень страшно!-
Такое со мною впервые.
Разорван кораблик
бумажный
Бездушной реальностью
мира.

Не блещут мне больше
радУги
Сквозь стену из чёрных дождей.
Измучена тяжким недугом -
Колючей любовью твоей.

Дрожат от испуга колени.
Что выдумал ты
в этот раз?
Кричишь о какой-то измене...
Такая любовь
у нас.

Мне тошно скрывать
рукавами
Отметины этой любви.
Нет сил больше жить
на татами.
Единственный выход -
уйти.