Налетела утром летняя гроза

Виктор Назаренко-77
Налетела утром летняя гроза,
Дождь по крышам гулко зашумел,
Потемнели, помрачнели небеса,
Гром июльский робко прогремел.
Напросился вывод мне простой,
Что из всех сокровищниц природы
Мир, наполненный дождём и чистотой,
Мне милей любой другой погоды.