Те же самые слова

Лена Ющук
Те же самые слова,
что и сотни лет назад.
И кружится голова,
и цветет весенний сад.
Те же самые мечты,
обещанья на крови.
В блеске гаснущих свеч-ты,
словно свет моей любви.
Та же музыка души
с негой тела-в унисон.
Страстный шепот:-Не спеши...
И в тиши-блаженства стон.
Те же клятвы,как зарок
заверения любить.
Та же ревность,как предлог
без зазрения убить.
Смех и слезы,грусть и страх.
День и ночь,закат с зарей.
Те же буйные ветра
все бушуют над землей.
Бесконечны свет и тень.
Жизнь,как миг,уходит прочь.
Мы пришли в весенний день
и уйдем с морозом в ночь.
Непрерывно торжество
существующих основ.
Неразрывно волшебство
чувств-желаний,мыслей-слов.
Закипает страстью кровь,
и цветет весенний сад.
И надежды,и любовь-
все,как сотни лет назад.
Неизведан путь-навек
познавать и дорожить.
Неизменен человек
в бесконечной жажде жить!