Спаси меня от ядовитого существования

Елизавета Леонова1
Спаси меня от ядовитого существования,  
От лжи, надежд бессмысленных, мечты.  
Спаси меня, без чувства сострадания.  
Здесь все сломали грани тишины.  
 
Спаси меня, от этого театра,  
Здесь все актеры, и присутствует игра.  
Здесь шум машин, и души водопады,  
Летят, и разбивается судьба.  
 
Спаси меня, от смеха без улыбки,  
От чувства проданного снова мне.  
Спаси меня, ведь больше нет и силы,  
Самой с собой все это вновь пройти.