Райский сад

Лариса Остапенко
Райский сад - он в нас в крупицах,
Поливай, взрасти в светлице,
В платьях белых обнажись,
И кружись, кружись, кружись!
Крылья света распусти,
Раны сердца исцели,
Душу выпусти на волю
И прости свою ты долю.
Лишь любовь чиста безмерна,
Нас выводит всех из плена
Чувств, соблазнов, навождений,
Тёмных сил и вожделений.
Открывает путь нам к Свету,
В райский сад, где вечно лето,
Где усыпано плодами
Счастья, мира, осознанья!