курьёз

Владимир Грачев-Турусин
И как это всё воспримут,
интересно было б знать,
то ли всё подряд отринут,
то ль найдут, что почитать.

То ли просто посмеются,
то ли примут всё всерьёз,
то ль, напротив, постебутся,
посчитают за курьёз.