Мечтать не вредно говорят

Николь 6
Мечтать не вредно говорят,
А люди всё-таки грустят,
Когда весеннее лобзанье
Приходит как воспоминанье,
Что поманило как всегда,
Потом умчалось в никуда,
Вот так и летняя мелодия
Уйдёт как яркая рапсодия,
А там осенний листопад
Устроит чувственный парад
И все тропинки и дорожки
Укроют будто бы ладошки
Пожухлых листьев до снегов,
Забыв от холода любовь,
Но это только до весны,
До обновлённой суеты
И вновь пойдёт круговорот,
Всё повторив который год
Сезоны временной погоды,
Даруя шалости природы.
        ***