Я за тобой

Милена Тамми
Как многолико и многогранно
Из ярких красок встаёшь звездой.
Твоя палитра - в ней всё, что надо,
Я словно нитка, я за тобой.

Куда б не шёл ты, хоть к чёрту прямо,
Всегда я рядом, двойной шажок,
Ты управляешь, тебе забава,
А мне на сердце ещё стежок.

Ещё оставлю кусочек жизни,
И снова вьётся дорожкой путь.
Опять мы рядом и ты мой смысл.
Я за тобою, мне не свернуть.