Братва

Илья Нибуртов
  Довольная тогда Братва,               
  Когда питьё есть и еда,               
  Когда за рубежом свой дом...               
  А чувство Родины? Потом!               
  Потом ограбленный народ,               
  Который в нищете живёт.