Мысли ваши к облакам

Агата Круг
Летний день
Парит
Очень жарко
Кучевые облака
Плыли славно
Не смотрите
На меня
Так уныло!
Люди милые мои,
Не грустите
Посмотрите облака,
Кучевые!
Мысли ваши
К облакам
Будьте выше!
Эта жизнь коротка

Улыбнитесь!