Разрушатся коварства стены!

Валентина Рженецкая
На Землю приходил Иисус,
Чтоб показать всем силу Света,
Так трепещи Иуда- трус,
Во мрак повергнувший планету.

Знай, богоборец- сатана,
Не будут жить твои подмены,
Получишь "по делам" сполна:
Разрушатся коварства стены.

Не войнами воспрянет мир,
Не кровью,пролитой народов,
И затяжной зловещий пир
Закончится паденьем сводов...

Немея, рухнут небеса,
Вернётся справедливый агнец!
Слепых раскроются глаза,
И спляшет ложь последний танец.

__________

Волгоград, 13. 07. 2018.