Напутствие выпускникам школ

Владимир Итунин
Вот и взрослая жизнь,
За порогами школы,
Всяких много кривизн
И, шагов, где уколы.

Только надо держаться,
И стремиться вперед,
В жизни важно остаться,
Человеком высот.