А не надо долго жить...

Таисия Ордин
Женщины страны в прострации:
Это же дискриминация!
Пенсионные реформы
Напридумали драконы.

Мол, не надо долго жить,
И работать, и любить,
Суп варить, детей рожать,
Ночи с малышом не спать.

Брать на плечи все заботы,
И при том весь век работать:
Есть варить, стирать бельё,
И ни слова про усталость -
Вот такое то житьё
Нашим женщинам досталось.

А потом внучат лелеять,
Сказки про добро читать...
Для себя жить не умеют,
А теперь страну спасать?

Вы решили, что до смерти
Так должны они пахать?
Потеряли милосердье,
Предали понятье " мать".

   13.07.2018г.