Андроид станет новым, хозяином планеты

Анатолий Бушмелев
Мне Ангелы небесные,
мысль подсказали эту,
-Андроид уже начал,
заселять планету,
от Северного полюса,
до знойных пирамид,
тех, что всем известные.

С правительством Земли,
андроидов система,
наладила контакт,
того нам не понять,
но это явный факт,
который обозначился,
уже в начале века,
в первый год Змеи.

Я вижу сам приметы,
-Андроид, как гибрид,
заменит человека,
исчезнем мы, как вид,
Андроид станет новым,
хозяином планеты,
 
сами изменить,
мы ничего не сможем,
лишь на самих себя,
успеем попенять,
на глупость свою-тоже,
наш разум не успеет,
трагедию понять.