Умейте уступать! Отзыв - 676, Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Родные вы, близкие люди» (Татьяна Темнышева)
 http://www.stihi.ru/2018/07/11/6537

***   ***   ***

Родным, дружить, конечно, надо,
Друг, другу, крепко помогать!
Любые сокрушать преграды!..
Тогда наступит - Благодать!

Зачем делить дома, машины?..
Умейте, просто - уступать!
Есть - золотые середины,
Найдите, снова и опять!

Делите вместе - горе, радость,
В вас есть - связующая нить!
Слова забудьте - ссора, гадость!
Грехи зачем, друзья, творить?

Спасибо, Танечка! Мудрые строки!
С Уважением! Я.

Георгий Сергеевич Тюрин   13.07.2018 02:40