Насте

Георгий Моисеев
Настюша, Настенька моя,
Подруга золотая.
Очаровательна, мила,
Сияешь будто в сказке.
Общительна, ласка
И вежлива со всеми,
Но если разозлить тебя,
Теряться нужно сразу.
Улыбкой губишь ты парней,
Все падают на ровном месте.
И счастье ты своё нашла,
Ведь с Магой тебе классно!
Он дарит ласку и тепло,
Своё тебе навеки,
Ради тебя пойдёт на всё,
Любовью стрельнет метко.