22 - Прогулка

Сергей Епанешников
1
По асфальтовым проспектам
Докатились мы до места,
Где ещё бушует зелень
Среди кустиков и елей.
Здесь другая атмосфера,
Всюду зиждется премьера
Предприимчивых соседей,
Чтобы радовались дети.

2
Вас прокатят на машинке,
Разукрасят лик картинкой,
В лабиринте вам играться:
Больше смеха, больше счастья!
Из мультфильмов вас герои
Встретят, Радости не скроют,
Всюду лошади и пони,
Всё пронизано любовью!

Припев:
Слава Богу, слава многим,
Кто создал сюда дороги,
Протоптал тропинку счастья
В простоте вещей прекрасных!
Утвердите всюду Радость
И почувствуете благость
Сквозь года и даже Вечность,
Постигая бесконечность.

3
Как для счастья мало надо:
Пострелять из автомата
По игрушечным мишеням
И попасть, даже не целясь.
Вдоволь прыгать на батуте
И смотреть, как ходят люди,
По дорожкам и аллеям,
Наслаждаясь птичьим пеньем.

4
Всем бы так играть как дети,
Раскрывая интересы,
Влезть в смешную авантюру,
Исполняя процедуру.
На машинке, самокате,
На веревках акробатом,
С ветерком аттракциона
Покорять вершины снова!

15.04.2018