Одной встречи хватило

Весанова
Одного раза достаточно, чтобы родиться;
Влюбиться, чтобы узнать, что такое любовь.
Одной встречи хватило, чтобы истории длиться,
С каждым вздохом рождая её вновь и вновь.

Первого слова хватило для создания книги,
Первого слова для сотворенья любви.
Твоего Слова, его энергии сильной,
Той движущей, первой и откровенной строки.

Одной встречи хватило, чтобы понять бесконечность,
И самую суть настоящей любви.
Даже если не будет ещё одной встречи,
Ты во мне прорастаешь всему вопреки.

Одной встречи хватило....