Творец создал. Рецензия

Нестеренко Любовь
Рецензия на «Он мир создал...» (Филипп Влазин)

Творец создал нам ад и рай-
Как можешь так и выживай,
Мы в том живём, всё с нами рядом?!-
А нам ещё чего-то надо.