Мы прежние

Левин Яков
   Разбитость чувств,  забытость лиц и дел:
   «Блошиный рынок» тех,  чьё время  на излете.
   Не интересен мир наш. Охладел.
   Делиться жизнью нынче - не в почете.
   Черным - бело реальности кино,
   Всё чаще рвутся ленты и аорты.
   Простите, что живем давным - давно.
   И носим шляпы, шпаги и ботфорты.

   Но не стараясь власти угодить,
   Мы продолжаем воевать и жить